Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Куралай 07.03.2016 13:57
Cпасибо Вам большое за доставку, за подарок на 8 марта! было неожиданно и приятно!) Спасибо всему персоналу, с вами очень приятно работать! и обслуживание у вас наивысшем классе)

Мурат 22.01.2016 20:11
Очень вежливый персонал, молодцы! А пицца у Вас просто отменная!!!

Светлана 21.01.2016 16:23
Спасибо за Бизнес ланч, всё очень понравилось и порции большие, будем рекомендовать знакомым))

Ответ:
Спасибо, мы очень рады, что Вам понравилось)) Скоро добавим калории, белки, жиры и углеводы в каждом блюде. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов))) Удачного Вам дня!

Елена 03.01.2016 13:54
Заказываем Starburger Mega.Стало ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание.Ждем заказ 40 минут,в лучшем случае.Такого раньше не было.Девочки заказ принимали 10 минут и еще время на ожидание. Никакого уважения к личному времени клиентов.

Ответ:
Добрый день, Елена! Мы являемся службой доставки из разных ресторанов города Алматы, Ваш отзыв передадим руководству данного заведения. Спасибо за обращение!

Асель 29.12.2015 01:11
Это какои плов за кг 17000 стоит?

Ответ:
Это плов в ресторане Чойхона №1, это плов на компанию. По отзывам плов очень вкусный)) Спасибо за обращение и хорошего Вам дня!

Kuralay 28.11.2015 19:23
заказали именно ассорти гриль карышык изгара из курицы, но привезли из баранины

Ответ:
Куралай спасибо за обращение, мы уточним детали заказа и свяжемся с Вами! Хорошего Вам дня!

Олег 15.06.2015 22:03
Здравствуйте! Сегодня заказывали в ресторане "Мимино" Привезли доставку вовремя в 12.30, все также очень вкусно, как при наших посещениях самого ресторана. Большое спасибо "Мимино" и вам)))

Русеке 03.06.2015 16:35
Был в Карловом мосте 16 мая 2015 года. Я с двумя детьми был, заказали седло барашка и каре ягненка. Каре было отличное, а вот седло, было точно, как седло - резиновое, еле отпилил кусочек, пожевал, не смог съесть. Вызвал официанта, он завзалом оба извинялись, выяснили что неудачного барана купили, говорили в счет не включат, потом опять извинились предложили взамен что-то, я взял яблочный и вишней штрудели, говорили это презент. В итоговом счете и за седло барашка взяли и за штрудели. Мне было некогда разбираться, налетел знаменитый ураган, машину прямо ко входу подогнал, еле сели. Осадок неприятный, полуголодный уехал.

Михаил 27.03.2015 01:13
Очень часто заказываю еду в Пиросмани и хотелось сказать пару слов! Это заведение открыло мне глаза на вкусную и здоровую пищу! Доступные цены, большие порции и всё просто невероятно вкусно! Мы с женой конкретно подсели! Нравится абсолютно всё! После каждого блюда хочется лично расцеловать поварский состав ресторана! Передайте пожалуйста администрации ресторана самые теплые слова и пожелайте успехов! Самая вкусная кухня в городе!

G 20.03.2015 13:22
К доставке никаких претензий. Операторы всегда вежливые и перезванивают сразу после оформления заказа. Всегда с коллегами заказывали в кафе Азия судака с овощами, в первый раз было оч вкусно, но сегодня это был не судак с овощами и непонятно какая рыба. с Азии наверное уже ничего заказывать не будем.

Ответ:
Спасибо за обращение, обязательно передадим руководству ресторана Ваше обращение. С наступающим, Вас праздником =)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!